Sylvelin Kielland
Да уж, тогда сложнее. Скорее бы отучиться!
А то мог бы подработку в хорошей компании дать - через родню.
Офигенный языковой "набор".
Ну и что, что не квалифицированный пока) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? |
Рейтинг игры: NC21 |
Белое безмолвие Тронхейма
Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Расскажи мне что-нибудь. » флуд 0.1 " Семь оттенков греха"
Sylvelin Kielland
Да уж, тогда сложнее. Скорее бы отучиться!
А то мог бы подработку в хорошей компании дать - через родню.
Офигенный языковой "набор".
Ну и что, что не квалифицированный пока) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Inna Trinadtsataia
Не знаю. Вариант привлекательный, но я очень сомневаюсь в своих педагогических навыках)
Alexey Trinadtsaty
Sylvelin Kielland
не узнаешь пока не попробуешь. тем более не всегда нужно на группе стоять, можно и индивидуально заниматься, а там не нужно быть клоуном) а если наставника подкинут хорошего - то вообще красота
Ладно, товарищи, пойду я дописывать последний долг и отдыхать. Всем хорошего дня, вечера! еще спишемся, увидимся!
Как же у нас тихо...(
Naike Rivelli
зато в реале бурно ><
видать, не только у меня)
Я один со вчерашнего вечере не мог зайти? "оо
хотя нет, кажется не единственный
David Oyvind
Были технические траблы( Привет)
Были технические траблы
Ну дааа, сервы легли, отдыхали, их больше суток пытались поднять "Оо
Привет
и тебе привет и добра)
Ну наконец-то
Всем хороших выходных)
Naike Rivelli
и тебе, и тебе))))0 градусов за окном тому способствуют х)))
Erika Lang
Да, погода просто Атас!(((
Naike Rivelli
еще полгода зимы! ураааа
Erika Lang
Урааааа((((
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ТРОНХЕЙМОВЦЫ! Рыжая вернулась!!!
Сегодня не день, а полный ППЦ!
Ну, и где все наши флудерасты?
Тронхейм, Ауууууууууууууу!
Naike Rivelli
тебе же сказали.... из Трона твой крик никто не услышит.... только метель, братья-волки... ну... кто там еще может? ))
на самом деле для зимней спячки рано еще) так что.. упали, отжались и улыбаемся)) это вех раздражает
Всем привет)))
Как день/вечер/утро (у кого-что) проходит?
Naike Rivelli
тебе же сказали.... из Трона твой крик никто не услышит.... только метель, братья-волки... ну... кто там еще может? ))
на самом деле для зимней спячки рано еще) так что.. упали, отжались и улыбаемся)) это вех раздражает
Замуравали, Демоны!)))
Ekaterina Tarmasheva
Привет) У меня сегодня день ужасный, мне бы пару ног еще и пару рук) Как ты?
Naike Rivelli
Ого! Серьезно как...
А у меня как-то слабенько. Компания разваливается, сидим из последних сил. Менеджеры по продажам чуть ли не дерутся за клиентов о_О Караул, в общем) Как хорошо рыться в бумажках, да руководителю помогать, а не драться за телефон)
Naike Rivelli
ты и так как богиня Кали))
короче, у меня предложние. напиться. упасть и дождаться когда этот день кончится. ну как?
Harold Emerson
Привет!
Ого.... *подслушала предложение, перевела взгляд на Найке - интересна реакция*
Ekaterina Tarmasheva
привет, Кать) мое предложение распростроняется на всех, у кого сегодня был непростой день)
Тааак.. *вбежала во флуд* Пить? Я готова..*перевела взгляд на Катю* шо будем пить?
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Расскажи мне что-нибудь. » флуд 0.1 " Семь оттенков греха"