Вверх страницы
Вниз страницы

TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?

Объявление

Городские новости

Рейтинг игры: NC21
Система игры:эпизоды
30.09. Стартовал квест "Осенняя ярмарка", основной сюжетной линии.
03.10. Открыта запись на участие в квесте "Дети подземелий", основной сюжетной линии.
04.10. Для поисков Лене Микельсон в игру ТРЕБУЮТСЯ

Администрация

• Имя
  • Имя
  • Имя

Модераторы

• Имя
  • Имя

Белое безмолвие Тронхейма

Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны.

Доска почёта

• David Oyvind
  • Lea Ulv
  • Sylvelin Kielland

• Thorger Kurt Grøtan
  • Spencer Uildston
  • Harold Emerson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Расскажи мне что-нибудь. » флуд 0.1 " Семь оттенков греха"

флуд 0.1 " Семь оттенков греха"

Сообщений 241 страница 270 из 308

241

Inna Trinadtsataia
Спасибо тебе, прелесть)) *принял кружку, сделал глоток, блаженно прикрыл глаза*

Naike Rivelli написал(а):

Прям-таки британский вариантик)

Я так чай с малых лет пью - мне часто говорят, что это по британски х)
И да, привет) Добра тебе)

0

242

Naike Rivelli
приветствую)

0

243

Alexey Trinadtsaty написал(а):

Забавная реакция)  Как жизнь?)

дааа, реакция забавнейшая)) Жизнь? Лучше всех, сам как?)

0

244

David Oyvind
Самое главное, так держать!
Да тоже вроде ничего - наслаждаюсь второй неделей отпуска, пишу посты пока что. И приболел малость. А так - все супер! ) Вах!

Inna Trinadtsataia
Так, чудо-юдо, у меня аська спряталась в исчезнувшую панель, так что пиши в ЛС, если что.

0

245

David Oyvind написал(а):

Я так чай с малых лет пью - мне часто говорят, что это по британски х)

Сама таким балуюсь, после командировки на туманный Альбион)

David Oyvind написал(а):

И да, привет) Добра тебе)

Взаимно)

0

246

Alexey Trinadtsaty
Рад, что ты не унываешь) давай лечись)

Сама таким балуюсь, после командировки на туманный Альбион)

Это кем же ты работаешь, что у тебя командировки в туманный Альбион случаются?)

Взаимно)

http://s1.uploads.ru/i/S1bNe.gif

0

247

David Oyvind
Лечусь, спасибо)

David Oyvind написал(а):

Да, вот мне тоже стало любопытно...

0

248

Alexey Trinadtsaty
вроде ж отмерла или нет?

0

249

Лечусь, спасибо)

давай давай) Будь молодцом)

Да, вот мне тоже стало любопытно...

Неплохо было бы тоже на такую работу устроиться х)

0

250

David Oyvind написал(а):

Оооо, это страшное слово)) Руководителем литературно-драматургической части академического драматического театра)) В этом году планируется еще поездка в Норвегию, Северную Ирландия, Китай, Эстония…там проходят театральные фестивали)

http://s3.uploads.ru/qiA31.gif

0

251

Оооо, это страшное слово)) Руководителем литературно-драматургической части академического драматического театра)) В этом году планируется еще поездка в Норвегию, Северную Ирландия, Китай, Эстония…там проходят театральные фестивали)

воу! это действительно звучит, страшно ли.. не уверен, но точно впечатляюще!  http://s1.uploads.ru/i/lcPbK.gif

0

252

и снова убеждаюсь что не на ту профессию училась...

0

253

Inna Trinadtsataia
отмерла)

Naike Rivelli
Неплооооохо... Творческая деятельность.

0

254

Inna Trinadtsataia написал(а):

а я вот записываю возможные варианты, чтобы таки повторить попытку получения высшего образования и выбора профессии х)

0

255

David Oyvind написал(а):

воу! это действительно звучит, страшно ли.. не уверен, но точно впечатляюще!

А если проще, то я завлит. Работа классная, я ее люблю)

А я по образованию должна буду быть филологом англо-немцем, но у жизни другие планы на меня, наверное. Либо у меня другие планы) А у тебя, что за профессия?

Неплооооохо... Творческая деятельность.

Еще и какая, даже пендали творческие раздают)

0

256

David Oyvind
у меня две вышки и ни одна не предвещает подобных путешествий пока что) Хотя мне предлагали и в театральное и в мед податься... эх

0

257

А я по образованию должна буду быть филологом англо-немцем, но у жизни другие планы на меня, наверное. Либо у меня другие планы) А у тебя, что за профессия?

воспитатель и психолог. но пока не нашла себя в плане работы

0

258

воспитатель и психолог. но пока не нашла себя в плане работы

Да, по себе знаю, найти то, что действительно будет приносить моральное и материальное удовлетворение – сложно! Мне повезло, правда, сейчас думаю о втором образовании. Очень много сейчас работаю в сфере рекламы

0

259

Да, по себе знаю, найти то, что действительно будет приносить моральное и материальное удовлетворение – сложно! Мне повезло, правда, сейчас думаю о втором образовании. Очень много сейчас работаю в сфере рекламы

да я тоже насчет рекламы думала тоже... но пока с направлением работы в принципе не могу определиться

0

260

да я тоже насчет рекламы думала тоже... но пока с направлением работы в принципе не могу определиться

Ну, это рано или поздно придет) Так что, главное не сидеть на месте.

0

261

Сколько у вас тут разговоров про работу) Я прям зачиталась, так как сейчас обуреваема нестерпимым рабочим зудом. Пытаюсь найти какое-нибудь ненапряжное местечко на выходные дни или хотя бы с частичной занятостью, а то мой суровый универ и так вытягивает все силы.

0

262

Sylvelin Kielland
Привет))) Я уже и забыла, когда была в универе последний раз)

0

263

Sylvelin Kielland
Привет)
А ты на каком отделении? Сколько тебе еще учиться?

0

264

Sylvelin Kielland написал(а):

ненапряжное местечко на выходные дни или хотя бы с частичной занятостью, а то мой суровый универ и так вытягивает все силы.

все зависит от вышки. вернее специальности) можно в субботних школах подрабатывать.
Naike Rivelli
главное найти то чем хочется заниматься и кем хочется работать. пока что с этим труднее

0

265

Naike Rivelli
Завидую)
Alexey Trinadtsaty
Переводческий факультет. Сейчас на втором курсе, считая его - ещё три года.
Inna Trinadtsataia
Пока я прицениваюсь к самому простому и очевидному для студента варианту - консультант в каком-нибудь магазинчике)

0

266

Sylvelin Kielland
Пф. Со знанием языка ты куда угодно устроишься за хорошие деньги. Более того, можно поискать хотя бы подработки на дому. Тебе дают тексты, или документы, а ты переводишь, или отвечаешь. Товарищам со знанием языка скучать дома не придется. ты на вечернем отделении, то и вовсе можно на сокращенный день устроиться.
правда.... с нашими компаниями.... Большинство из них серые и черные, так что лучше идти сразу в белую, но ее еще найти надо.

Отредактировано Alexey Trinadtsaty (2013-10-01 15:03:39)

0

267

Sylvelin Kielland
а какой язык?
Субботняя школа - милое дело. не целый день на ногах, отработал несколько часов и хорошо

0

268

Sylvelin Kielland
Так у тебя вчера был праздник? Межднародный день переводчика. А какой язык, языки?

0

269

Alexey Trinadtsaty
Я на дневном) Основная проблема у меня - нехватка времени, потому что мы дружно всем факультетом ботаем в режиме нон-стоп. Слишком большие объёмы заданий.
Inna Trinadtsataia, Naike Rivelli
Английский, норвежский, немецкий.
Naike Rivelli
Да, меня поздравляли, хотя ещё пока не с чем, я же не квалифицированный специалист пока)

0

270

Sylvelin Kielland
устроиться в языковой центр можно если уровень хороший. там порой студентов берут с дневного. главное язык знать + преподы получают не плохо в зависимости от нагрузки

0

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Расскажи мне что-нибудь. » флуд 0.1 " Семь оттенков греха"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно