Inna Trinadtsataia
Спасибо тебе, прелесть)) *принял кружку, сделал глоток, блаженно прикрыл глаза*
Прям-таки британский вариантик)
Я так чай с малых лет пью - мне часто говорят, что это по британски х)
И да, привет) Добра тебе)
TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? |
Рейтинг игры: NC21 |
Белое безмолвие Тронхейма
Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Расскажи мне что-нибудь. » флуд 0.1 " Семь оттенков греха"
Inna Trinadtsataia
Спасибо тебе, прелесть)) *принял кружку, сделал глоток, блаженно прикрыл глаза*
Прям-таки британский вариантик)
Naike Rivelli
приветствую)
Забавная реакция) Как жизнь?)
дааа, реакция забавнейшая)) Жизнь? Лучше всех, сам как?)
David Oyvind
Самое главное, так держать!
Да тоже вроде ничего - наслаждаюсь второй неделей отпуска, пишу посты пока что. И приболел малость. А так - все супер! ) Вах!
Inna Trinadtsataia
Так, чудо-юдо, у меня аська спряталась в исчезнувшую панель, так что пиши в ЛС, если что.
Сама таким балуюсь, после командировки на туманный Альбион)
Взаимно)
Alexey Trinadtsaty
Рад, что ты не унываешь) давай лечись)
Сама таким балуюсь, после командировки на туманный Альбион)
Это кем же ты работаешь, что у тебя командировки в туманный Альбион случаются?)
Взаимно)
David Oyvind
Лечусь, спасибо)
Да, вот мне тоже стало любопытно...
Alexey Trinadtsaty
вроде ж отмерла или нет?
Лечусь, спасибо)
давай давай) Будь молодцом)
Да, вот мне тоже стало любопытно...
Неплохо было бы тоже на такую работу устроиться х)
Оооо, это страшное слово)) Руководителем литературно-драматургической части академического драматического театра)) В этом году планируется еще поездка в Норвегию, Северную Ирландия, Китай, Эстония…там проходят театральные фестивали)
Оооо, это страшное слово)) Руководителем литературно-драматургической части академического драматического театра)) В этом году планируется еще поездка в Норвегию, Северную Ирландия, Китай, Эстония…там проходят театральные фестивали)
воу! это действительно звучит, страшно ли.. не уверен, но точно впечатляюще!
и снова убеждаюсь что не на ту профессию училась...
Inna Trinadtsataia
отмерла)
Naike Rivelli
Неплооооохо... Творческая деятельность.
а я вот записываю возможные варианты, чтобы таки повторить попытку получения высшего образования и выбора профессии х)
воу! это действительно звучит, страшно ли.. не уверен, но точно впечатляюще!
А если проще, то я завлит. Работа классная, я ее люблю)
А я по образованию должна буду быть филологом англо-немцем, но у жизни другие планы на меня, наверное. Либо у меня другие планы) А у тебя, что за профессия?
Неплооооохо... Творческая деятельность.
Еще и какая, даже пендали творческие раздают)
David Oyvind
у меня две вышки и ни одна не предвещает подобных путешествий пока что) Хотя мне предлагали и в театральное и в мед податься... эх
А я по образованию должна буду быть филологом англо-немцем, но у жизни другие планы на меня, наверное. Либо у меня другие планы) А у тебя, что за профессия?
воспитатель и психолог. но пока не нашла себя в плане работы
воспитатель и психолог. но пока не нашла себя в плане работы
Да, по себе знаю, найти то, что действительно будет приносить моральное и материальное удовлетворение – сложно! Мне повезло, правда, сейчас думаю о втором образовании. Очень много сейчас работаю в сфере рекламы
Да, по себе знаю, найти то, что действительно будет приносить моральное и материальное удовлетворение – сложно! Мне повезло, правда, сейчас думаю о втором образовании. Очень много сейчас работаю в сфере рекламы
да я тоже насчет рекламы думала тоже... но пока с направлением работы в принципе не могу определиться
да я тоже насчет рекламы думала тоже... но пока с направлением работы в принципе не могу определиться
Ну, это рано или поздно придет) Так что, главное не сидеть на месте.
Сколько у вас тут разговоров про работу) Я прям зачиталась, так как сейчас обуреваема нестерпимым рабочим зудом. Пытаюсь найти какое-нибудь ненапряжное местечко на выходные дни или хотя бы с частичной занятостью, а то мой суровый универ и так вытягивает все силы.
Sylvelin Kielland
Привет))) Я уже и забыла, когда была в универе последний раз)
Sylvelin Kielland
Привет)
А ты на каком отделении? Сколько тебе еще учиться?
ненапряжное местечко на выходные дни или хотя бы с частичной занятостью, а то мой суровый универ и так вытягивает все силы.
все зависит от вышки. вернее специальности) можно в субботних школах подрабатывать.
Naike Rivelli
главное найти то чем хочется заниматься и кем хочется работать. пока что с этим труднее
Naike Rivelli
Завидую)
Alexey Trinadtsaty
Переводческий факультет. Сейчас на втором курсе, считая его - ещё три года.
Inna Trinadtsataia
Пока я прицениваюсь к самому простому и очевидному для студента варианту - консультант в каком-нибудь магазинчике)
Sylvelin Kielland
Пф. Со знанием языка ты куда угодно устроишься за хорошие деньги. Более того, можно поискать хотя бы подработки на дому. Тебе дают тексты, или документы, а ты переводишь, или отвечаешь. Товарищам со знанием языка скучать дома не придется. ты на вечернем отделении, то и вовсе можно на сокращенный день устроиться.
правда.... с нашими компаниями.... Большинство из них серые и черные, так что лучше идти сразу в белую, но ее еще найти надо.
Отредактировано Alexey Trinadtsaty (2013-10-01 15:03:39)
Sylvelin Kielland
а какой язык?
Субботняя школа - милое дело. не целый день на ногах, отработал несколько часов и хорошо
Sylvelin Kielland
Так у тебя вчера был праздник? Межднародный день переводчика. А какой язык, языки?
Alexey Trinadtsaty
Я на дневном) Основная проблема у меня - нехватка времени, потому что мы дружно всем факультетом ботаем в режиме нон-стоп. Слишком большие объёмы заданий.
Inna Trinadtsataia, Naike Rivelli
Английский, норвежский, немецкий.
Naike Rivelli
Да, меня поздравляли, хотя ещё пока не с чем, я же не квалифицированный специалист пока)
Sylvelin Kielland
устроиться в языковой центр можно если уровень хороший. там порой студентов берут с дневного. главное язык знать + преподы получают не плохо в зависимости от нагрузки
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Расскажи мне что-нибудь. » флуд 0.1 " Семь оттенков греха"