Вверх страницы
Вниз страницы

TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?

Объявление

Городские новости

Рейтинг игры: NC21
Система игры:эпизоды
30.09. Стартовал квест "Осенняя ярмарка", основной сюжетной линии.
03.10. Открыта запись на участие в квесте "Дети подземелий", основной сюжетной линии.
04.10. Для поисков Лене Микельсон в игру ТРЕБУЮТСЯ

Администрация

• Имя
  • Имя
  • Имя

Модераторы

• Имя
  • Имя

Белое безмолвие Тронхейма

Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны.

Доска почёта

• David Oyvind
  • Lea Ulv
  • Sylvelin Kielland

• Thorger Kurt Grøtan
  • Spencer Uildston
  • Harold Emerson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1

выяснение отношений vol. 1

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

0

2

:flag:

0

3

Lorelei Madsen
Я готова)))

0

4

эм. а мы вроде все знакомы) жду новичков

0

5

Thorger Kurt Grøtan написал(а):

А мы немного изменились)) И скоро БИО подправим)

0

6

Thorger Kurt Grøtan написал(а):

я хочу персонажа поменять, в ближайшие дни, надо будет повторить выяснение)

0

7

ищу всех-всех-всех  ^^

0

8

Naike Rivelli
да я заметил) если можно, то останусь без изменений)
ок тогда выясним по новой. без проблем
Lorelei Madsen
так же) без проблем

Irene Adler
ого, йога) у нас есть немного общего хD

0

9

Thorger Kurt Grøtan
придумаем что-нибудь интересное?)
эдаких братюнь?

0

10

Thorger Kurt Grøtan
А ты нам такой очень даже нра))) http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

11

Irene Adler
ну можно и так)
мне тут пару историй скинули. приглянулся один способ знакомства. это так, для отыгрыша если надумаете.
ну а так да. я правда еще не читал анкету и не знаю где ты работаешь. я учитель физкультуры в школе. мы могли бы где-то пересекаться? я могу предположить, что пересекаться могли бы где-то на стороне (может посещали бы одни и те же места. даже у тебя на работе или типа того)
Либо как вариант , мы учились вместе и были давнешними приятелями (если дело в расстоянии, то были знакомы как-то иначе. курсы, уроки вышивания, выгул собачек). и нашли общий язык так как близки к спорту оба

0

12

Thorger Kurt Grøtan
Мой персонаж вырос и учился в Испании, работать начал уже здесь. КС Ирэн занимается в конном клубе, а йогой преимущественно на дому.
Можно пересечься в спорт. зале. Зал с тренажёрами находился рядом с танцевальным (станки, зеркала, ковры и всё хд) их разделала только арка. Ну и мы как раз пришли позаниматься, ни о чём не подозревая х)

0

13

http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

0

14

Irene Adler
если захочешь поиграть, то дальше обсудим уже в лс х) неплохой сюжет раскрывается...

Anastacia Woodsun
вы тоже подлежали смене или все та же?)

0

15

Thorger Kurt Grøtan
ох, да я прежняя пожалуй)

0

16

Кому-нибудь нужен?

0

17

Alexey Trinadtsaty
А как насчет меня?

0

18

Naike Rivelli
Да с удовольствием! на что настрой?

0

19

http://s3.uploads.ru/MWQbG.gif

0

20

Alexey Trinadtsaty
Да у меня настрой на что угодно. Могу и нервы потрепать, могу и мозг повыносить. Рыжая одним словом)

0

21

Naike Rivelli
Вынести мозг военному? Это круууто)

0

22

Alexey Trinadtsaty написал(а):

Вынести мозг военному? Это круууто)

А то, на что только не способны женщины)

0

23

Anastacia Woodsun
тогда все ок))

Alexey Trinadtsaty
привет вояка. айда в снежные горы

0

24

Thorger Kurt Grøtan
страховка есть? Пойдем)

0

25

что с кем?)

0

26

Sigridr Ulv
Есть варианты?

0

27

Naike Rivelli
щас сообразим.
в целом, исходя из анкет, вряд ли получится их как-то столкнуть: Найке замкнута, Сигридр, мягко говоря, нерешительна. Так что, при попытке их столкнуть, вышло бы примерно следующее: Найке бы рыкнула на и за то, что та лезет в её личное пространство и Рид бы смылась, не решившись спорить. Это, естественно, если исключить несчастные случаи, стихийные бедствия и прочие подобные факторы) а на таком варианте особо ничего не попишешь, просто друг на друга, по большому счету, плевать. Думать ещё или так пойдет?

0

28

Sigridr Ulv
Ну, или можно предположить, что все так и было. Только, например, какой-то придурок стал слать письма и какие-то странные посылки Найк. И ты стала своего рода курьером, зачем отказываться от дополнительного заработка. Но письма и посылки не простые, а последнее время даже с угрозами, вот я стану у тебя выяснять, что  к чем.

0

29

Naike Rivelli
забавный вариант)) тем более если я сама не знаю, от кого посылки, а приношу их так, с остальными

0

30

Sigridr Ulv
Именно))) Ну, так можно за что-то зацепиться)

0

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно