Вверх страницы
Вниз страницы

TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?

Объявление

Городские новости

Рейтинг игры: NC21
Система игры:эпизоды
30.09. Стартовал квест "Осенняя ярмарка", основной сюжетной линии.
03.10. Открыта запись на участие в квесте "Дети подземелий", основной сюжетной линии.
04.10. Для поисков Лене Микельсон в игру ТРЕБУЮТСЯ

Администрация

• Имя
  • Имя
  • Имя

Модераторы

• Имя
  • Имя

Белое безмолвие Тронхейма

Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны.

Доска почёта

• David Oyvind
  • Lea Ulv
  • Sylvelin Kielland

• Thorger Kurt Grøtan
  • Spencer Uildston
  • Harold Emerson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » поиск партнера по игре vol.1

поиск партнера по игре vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

0

2

Так, я ищу партнера на поиграть. Или партнеров о, какой я не моногамный...
По сути, мне без разницы что играть - придумаем, исходя из персонажей и где они могут пересечься х)

0

3

Max Falk
Я уже хочу)))

0

4

Alexandra Holm
учитывая, что ты криминалист... поехали на место преступления? х) какое-нибудь не маньячное убийство... или наоборот, какое-нибудь подозрительное х)

0

5

Max Falk
Поехали))) Только нужно решит наши с тобой отношения. Либо мы с тобой коллеги прям коллеги, либо занозы в заднице)

0

6

Alexandra Holm, мне, в общем-то не принципиально х) могу играть легкую напряженку, могу - просто деловое сотрудничество, можем быть приятелями х) характер я вроде расписал - человек Макс не пушинка в плане характера, но и не мерзавец XD Притеснять например кого-то не станет. Держать дистанцию - возможно. Но на работе вряд ли будет яро демонстрировать - все-таки они должны работать в команде, тем более отдел с криминалистами. От них многое зависит

0

7

Max Falk
Тогда за дело, найдем трупика)

0

8

Alexandra Holm
как джентельмен, создам тему, если вы не против, дорогая х)

0

9

Max Falk
Ах, ну что вы, Мистер)

0

10

Готов к игре (с нуля).

0

11

Можем поиграть)

0

12

готова играть тоже)

0

13

Naike Rivelli
Anastacia Woodsun
Готов взять хоть 2 квеста)

У кого на что настроение? Чего бы хотелось от игры?

0

14

Alexey Trinadtsaty
Я вездесущий фотограф, которая сует свой нос везде. Могу просто так начать фотографировать на улице,  Тринадцатому с его прошлым и настоящим, ой как не понравится.

0

15

Naike Rivelli
О, даааа, объективы и наблюдения военные, кстати говоря, ооочень хорошо чувствуют, как и ситуации. когда их держат на прицеле. Так что словлю относительно быстро (не сразу, а через несколько дней, например).

Кстати говоря, хочу я с оружием - мало ли какие могут быть мысли у людей - авось еще за того самого маньяка примут...

Отредактировано Alexey Trinadtsaty (2013-09-13 16:40:13)

0

16

Alexey Trinadtsaty
Тогда давай отыграем первый вариант. Я тебя там славлю в свой объектив. А через пару дней ты найдешь меня и начнем выяснять, что к чему?

0

17

Кстати, никто не хочет со мной еще флешбек взять какой-нибудь активненький? х)

0

18

Max Falk
С превеликим удовольствием возьму и второй квест на себя. Моя кандидатура подойдет, как со-игрока?

Naike Rivelli
Так и планировал. Давай! Если удобно, можешь создать тему, а я первый пост накатаю.

0

19

Alexey Trinadtsaty, конечно, спрашиваешь х) Так как на другом форуме нам так и не удалось пересечься - нагоним теперь х)

0

20

Alexey Trinadtsaty
Уже еду домой и сразу займусь этим)

0

21

Alexey Trinadtsaty
Я - психиатр) Помощь не нужна ли ?хд
Max Falk
А тебе не нужна помощь психиатра ?хд

0

22

Anastacia Woodsun, еще немного в этом городе и еще пара убийств - понадобится XD Но можно и не профессионально пересечься х)

0

23

Max Falk
Интригуешь - откуда меня знаешь?
С кого тема, пост?

Naike Rivelli
Жду)

Anastacia Woodsun
Оооо-хо-хо... Боюсь, что нужна. Вопрос только в том, кто кому мозги сломает.

0

24

Max Falk
Можем и не профессионально) коектоещёинеженатхохо

Alexey Trinadtsaty написал(а):

Оооо-хо-хо... Боюсь, что нужна. Вопрос только в том, кто кому мозги сломает.

Тогда мб откроем эпизод?

0

25

Alexey Trinadtsaty, мы с тобой должны были в сюжетном квесте играть на Десятке, но ты свалил (и правильно сделал). И тема и пост с тебя, если не в тягость а то я админить не успеваю XD

0

26

Anastacia Woodsun написал(а):

Можем и не профессионально)

можно тоже во флеше знакомство отыграть х) кстати, я переехал в Норвегии из Швеции после участия в операции под прикрытием и в начале переезда, пока адаптировался и учил язык перед работой, мог и апробацию у психиатра проходить для доказательства вменяемости и прочее бла-бла. Можно просто в следствие этого просто на интересе встретится и даже во что-то ввязаться х) мневсеэтоговорят хД надеюсь, хотя бы у Алекса нет планов на семейную жизнь XDD

Отредактировано Max Falk (2013-09-13 18:42:26)

0

27

Anastacia Woodsun
ты еще спрашиваешь! Откроешь? Или мне открыть? как на счет того, чтобы пересечься как раз в больнице, в которой я оказался, либо в частной клинике, куда меня могли направить? Как лучше?

Max Falk
Договорились, все будет
Хе-хе, мир тесен. Да и мне уже не понравилось.

0

28

Max Falk написал(а):

Можно просто в следствие этого просто на интересе встретится и даже во что-то ввязаться х) мневсеэтоговорят хД надеюсь, хотя бы у Алекса нет планов на семейную жизнь XDD

Можно и просто на интересе  встретиться)

Alexey Trinadtsaty написал(а):

Или мне открыть? как на счет того, чтобы пересечься как раз в больнице, в которой я оказался, либо в частной клинике, куда меня могли направить? Как лучше?

Открывай ты, с меня первый пост.
Действие в гос. клинике. Мой кабинет)

0

29

Anastacia Woodsun написал(а):

Можно и просто на интересе  встретиться)

могу на дороге помощь оказать х) подросить там, если машина сломалась, или с грузом еще каким и просто разговорится х) для Макса такое нормально - он сам из маленького городка, привык, что даже случайным и поверхностным знакомым там принято помогать, если есть такая возможность) Или какой-то ваш вариант )

0

30

Max Falk
Да, давай с машиной) Она у меня ой как часто ломается)

0

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » поиск партнера по игре vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно