С удовольствием ответим на вопросы гостей и поможем выбрать роль, да и не только)
Небольшой ролик, что бы проникнуться нашей историей и атмосферой.
TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? |
Рейтинг игры: NC21 |
Белое безмолвие Тронхейма
Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Ратуша: добро пожаловать. » гостевая vol.1
С удовольствием ответим на вопросы гостей и поможем выбрать роль, да и не только)
Небольшой ролик, что бы проникнуться нашей историей и атмосферой.
Доброго времени суток!!!
Вы снова возобновились! С возвращением)))
Фан
Да-да, мы снова открылись))) Спасибо!)
Не ожидала от вас,девочки
удачи
Добрый день. Думаю между персонажами Christian Hanssen | Кристиан Ханссен и Габриэль Ривелли/ Gabrielle Rivelli. Кто нужнее?
Добрый день
И вам доброго! Кхм, не буду скромничать, а скажу лишь, что брата своего я ооочень жду и обещаю быть хорошей сестрой))
Игрой я вас обеспечу)
Стейша
Ты о чем?О_о
Долгих дней и приятных ночей, администраторы сего места)
Очень понравилась ваша ролевая, я надеюсь, что вас постигнет процветание и активная игра, а я хочу в свою очередь от лица проекта Marvelous Sauce предложить вам партнерство или обмен баннерами - хотелось бы быть с вами на связи)
Также, видимо, я в ближайшее время приду к вам играть х) Могли бы придержать дней на пять внешность Хиддлстона?
PR
Спасибо Вам за теплые и такие приятные слова. За поддержку, так как она нам сейчас нужна) Мы очень будем рады взаимному партнерству и, конечно же, придержим за Вами внешность. Будем ждать в Тронхейме!)
Naike Rivelli
Тогда, пожалуй, я пойду и сразу сделаю темку с вашей ролевой в разделе партнерства и оставлю потом у вас наши данные, ссылки и все прочее :3
Спасибо за внешность) Сегодня зарегистрируюсь и постараюсь побыстрее написать анкету х)
PR
Да-да, я сейчас оформлю тему с партнерством. Ждем с нетерпением)
У меня такой вопрос касательно персонажа - кто актуальнее на ролевой сейчас будет? У меня два варианта развития этого персонажа - в сторону адвоката или в сторону детектива. И то, и другое интересно, но не знаю, что выбрать(
Max Falk
Думаю, для сюжета нам детектив не помешает, так как уже наготове новое дело. )))
Naike Rivelli
отлично, тогда сочиню в эту сторону х) Спасибо)
Max Falk
Вдохновения Вам. Ждем)
Naike Rivelli
Благодарю за принятие!) Не ожидал, что без вопросов...
В таком случае прошу сменить мне имя на Alexey Trinadtsaty. Заранее благодарю.
Alexey Trinadtsaty
Рады приветствовать вас у нас в Тронхейме! Имя уже сменила. А по поводу вопросов, у меня возникла лишь одна ассоциация с сериалом Тринадцатый)))
Доброго вечера. Когда-то играли у вас с другом. Якоб Хофф и Аксель Дален. Сохранились ли анкеты и наши посты? Я писал в аську администратору около месяца назад, но ответа не получил.
И здорово, что вы снова открылись.
Добрый вечер. Рада, что вы к нам заглянули. Все анкеты и темы с эпизодами сохранены и находятся в архиве, т.е. если вы вновь к нам придете, все достанем и вернем в нужные темы в лучшем виде)
А может один из нас взять еще одну роль?
что значит еще одну роль? уточните) 1 игрок и он играет двумя персонажами?
Нет. Два игрока, но один из них берет кроме своего предыдущего персонажа еще одного. Это маловероятно. Просто, хочется сразу узнать, возможно ли это.
Вроде бы я аналогичный вариант написала =) Но в любом случае, ваш вариант возможен.
Lorelei Madsen
вышлите мне анкету, пожалуйста
Jacob Hoff
Анкета в теме с принятыми анкетами)
Доброго времени суток, Тронхейм)
Хотела поинтересоваться, актуальна ли еще заявка №5 от Ларса Весселя в акции с нужными персонажами? И да, важно: не против ли игрок, если я буду писать 2-3 поста в неделю? (очень хочется играть, но времени действительно в обрез. При возможности, конечно, постараюсь, чаще)
owl
Доброго вечера! Думаю, заявка еще актуальна, не хочу отвечать за Ларса, но, думаю, подобный порядок вещей и частота написания постов его устроит.
Тем более, что этот персонаж очень важен у нас для сюжета.
понимаю, что важна, поэтому и спрашиваю)
хорошо, тогда в скором времени постараюсь выложить анкету
owl
Мы ждем вас и...вдохновения)
Доброго времени суток! Придержите пожалуйста Emmanuelle Chriqui на максимальный срок
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Ратуша: добро пожаловать. » гостевая vol.1