Вверх страницы
Вниз страницы

TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?

Объявление

Городские новости

Рейтинг игры: NC21
Система игры:эпизоды
30.09. Стартовал квест "Осенняя ярмарка", основной сюжетной линии.
03.10. Открыта запись на участие в квесте "Дети подземелий", основной сюжетной линии.
04.10. Для поисков Лене Микельсон в игру ТРЕБУЮТСЯ

Администрация

• Имя
  • Имя
  • Имя

Модераторы

• Имя
  • Имя

Белое безмолвие Тронхейма

Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны.

Доска почёта

• David Oyvind
  • Lea Ulv
  • Sylvelin Kielland

• Thorger Kurt Grøtan
  • Spencer Uildston
  • Harold Emerson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Партнерство. » Sydney. Over the Rainbow

Sydney. Over the Rainbow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/IhFt6.png

0

2

Jason Strutt в поисках

http://s4.uploads.ru/Qshio.png

Постоянная клиентка.

Занятость: Будущая наследница крупной финансовой корпорации, бездельница, транжира папиных денег.
Внешность: Lyndsy Fonseca / Линдси Фонсека

Информация
Беспредельщица. За твои невероятные невинные глаза и обаятельную улыбку, тебе прощают все. Еще бы, кто в здравом уме, зная тебя, поверит в то, что такой ангел способен угнать машину какого - нибудь министра или разбить лицо в кровь битой тому парню из ювелирного, который отказался подарить тебе то самое ожерелье с алмазами. Ведь ты так мила и ласкова на всех приемах и светских вечерах, блистаешь элегантными нарядами и дорогими украшениями, твои манеры безупречны. Но откуда всем знать, что стоит тебе выйти за пределы зала, полного "высшего общества", как ты тут же разрываешь платье на себе до колена, чтобы удобнее было сесть на мотоцикл, распускаешь дорогую прическу и связываешь волосы в хвост, надевая шлем, и мчишься прочь, туда, где на скользких и опасных от дождя трассах проводятся запрещенные законом гонки. Туда, где ты давно уже "своя" и где на тебя ставят огромные деньги. зная, что ты победишь.
Твой отец владелец и создатель крупнейшей финансовой корпорации и когда - нибудь, лет через 5-6 тебе предстоит стать ее главой, вместо отца. Но ты не хочешь. для тебя это самый большой кошмар - стать теткой - финансисткой. Ты пыталась говорить об этом с отцом, но все безрезультатно.
Твоему отцу приходится тратить невообразимые суммы на то, чтобы прикрыть твою задницу. И он прекрасно в курсе того, что тебе нахрен не сдались финансы, и что мотоциклы и угоны - твое хобби. Более того, он даже в курсе, сколько денег ты тратишь в борделе, хотя спокойно можешь заполучить любого мужчину в Австралии.

Взаимоотношения

Откуда мне было знать, что богатая дочка своего папика, нуждается в экскорте?Ты платишь огромные деньги, выкупая меня на сутки - двое, без право перевыкупа. Даришь мне дорогую и красивую одежду, таскаешь меня с собой на всякие светские приемы. Мы занимаемся сексом везде, гед только заблагорассудится, и никогда в постели. И где - то среди ночи проснувшись в твоей постели, я вижу с каким упоением ты рассматриваешь мое лицо и мое тело. Ты ведь никогда не разрешаешь мне одеваться ночью.  Я не хочу знать. чувствуешь ли ты что - то ко мне, Линдала мне хватает с головой. Но то, что я в курсе всех твоих секретов, дает мне некую власть над тобой. Я твоя чертова зависимость. В борделе множество парней и мужчин, которые не менее привлекательны, но ты каждый раз заказываешь именно меня.

0

3

Мы раскрасили этот город радугой!

http://s5.uploads.ru/IPwhC.png

1st month online.

0

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Партнерство. » Sydney. Over the Rainbow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно