Вверх страницы
Вниз страницы

TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?

Объявление

Городские новости

Рейтинг игры: NC21
Система игры:эпизоды
30.09. Стартовал квест "Осенняя ярмарка", основной сюжетной линии.
03.10. Открыта запись на участие в квесте "Дети подземелий", основной сюжетной линии.
04.10. Для поисков Лене Микельсон в игру ТРЕБУЮТСЯ

Администрация

• Имя
  • Имя
  • Имя

Модераторы

• Имя
  • Имя

Белое безмолвие Тронхейма

Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны.

Доска почёта

• David Oyvind
  • Lea Ulv
  • Sylvelin Kielland

• Thorger Kurt Grøtan
  • Spencer Uildston
  • Harold Emerson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1

выяснение отношений vol. 1

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Naike Rivelli
а что потом?) расследования? хд

0

32

Sigridr Ulv
Ну, не то, чтобы расследования, скажем так, поиграем с тобой в Шерлока и Ватсона, посмеемся потом, выпьем в баре. Подругами не станем, но нам всегда будет что вспомнить)

0

33

Naike Rivelli
хороший вариант))

0

34

Sigridr Ulv
Тогда так и напишем)

0

35

Naike Rivelli
класс))

0

36

Alexey Trinadtsaty
я снежный тролль, куда мне страховка) да к тому же нищеброд хD
ладно. может как-то в квестах пересечемся и там уже глянем что да как? рассчитываю. конечно, на + ибо я давненько не пересекался с парнями. одни дамы кругом)

0

37

наверное стоит выяснить)

0

38

Inna Trinadtsataia
идеи или пожелания?)

0

39

Inna Trinadtsataia
как давно работаешь там сиделкой?) могла бы меня высиживать год назад, предположительно? ну или не меня, но могла быть наслышана о неудачнике. сгоревшем в детском лагере (думаю секрета о том. что я его поджег знать не будешь...хотя хз. можешь быть одной из тех кто против меня и пытаться сдать)) )

0

40

:flag:

0

41

Lorelei Madsen
идеи/пожелания?)

0

42

Sigridr Ulv
эм.. не знаю. мне бы было не плохо друзей завести тут. может соседки??
Thorger Kurt Grøtan
эм... я тут не больше месяца где-то) так что если только медсестры байками травили)

0

43

Inna Trinadtsataia
тогдааа...предлагаю либо оставить на будущие квесты наше знакомство, либо придумать что-то не затрагивающее профессии. случайности, приятности  и неприятности

0

44

Inna Trinadtsataia
может быть)
могло быть такое знакомство, допустим: я опять скандалю с сестрой, доходит едва ли не до рукопрекладства, крик на полулицы, после чего вылетаю на улицу.. а тут ты с коробками, в шоке от новых соседей хд

0

45

Thorger Kurt Grøtan
давай на будущее оставим) потому что сейчас как-то не особо соображаю что могло меня связать с учителем.

Sigridr Ulv написал(а):

может быть)
могло быть такое знакомство, допустим: я опять скандалю с сестрой, доходит едва ли не до рукопрекладства, крик на полулицы, после чего вылетаю на улицу.. а тут ты с коробками, в шоке от новых соседей хд

и в шоке приглашу на чай хД

0

46

Inna Trinadtsataia
да я не только учитель) окей

0

47

Inna Trinadtsataia написал(а):

и в шоке приглашу на чай хД

давай сыграем? хд
допустим, ты там уже живешь некоторое время, отъезжала в магазин/за покупками/вышла подышать... а дальше сюжет указан х)

0

48

Thorger Kurt Grøtan
а кто ж еще?)

Sigridr Ulv написал(а):

давай сыграем? хд
допустим, ты там уже живешь некоторое время, отъезжала в магазин/за покупками/вышла подышать... а дальше сюжет указан х)

эм... давай) с кого тема, пост? Пост может с тебя? ну ты задаст ситуёвину которая меня в шок приведет хД только до 17 сентября желательно, даже в августе оО

0

49

Inna Trinadtsataia
просто угрюмый дядя-бородач. Волосатик, выполняющий услуги по дому на любой вкус) не просто учитель! 8D

0

50

Inna Trinadtsataia
хорошо)) но я завтра только
в реальном времени?) мне хотелось бы там хд и, да, ты только въезжаешь?

0

51

Sigridr Ulv
вот смотри, у меня сейчас игра с майором 17 сентября. После нее наверное я к нему перееду и буду жить там. так что если в реальном времени, то тогда уже там вскоре после этой даты буду.

0

52

Inna Trinadtsataia
хорошо)

0

53

Sigridr Ulv
сама тогда тему создашь?)

0

54

Inna Trinadtsataia
да-да, я все сделаю хд тему может сегодня, а пост точно завтра)

0

55

Sigridr Ulv
хорошо, договорились)

0

56

ВыЯсняю

0

57

Daisy Smith
хехей) ну у нас все ясно или еще что выясним?)
умирает с аватарки

0

58

Thorger Kurt Grøtan написал(а):

Daisy Smith
хехей) ну у нас все ясно или еще что выясним?)
умирает с аватарки

ну на данный  момент все ясно-понятно,  а там если чоу уже по ходу дела все))
ага она крутая))

0

59

Ну, что, кто со мной, а кто против?)

0

60

http://s3.uploads.ru/S2JlE.gif

0

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно