Sasha Holm
вот уж чего не знаю)
Bertel Blytt
TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? |
Рейтинг игры: NC21 |
Белое безмолвие Тронхейма
Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1
Sasha Holm
вот уж чего не знаю)
Bertel Blytt
Thorger Kurt Grøtan
А кто знает?
Thorger Kurt Grøtan
прочитала вашу анкету и, честно, даже не знаю, что предложить. Что хотите, плюс/минус, что-то нейтральное?)
Sasha Holm
оставим до лучших времен ака квеста?) но могу предложить что-то нейтрально минусное.
Bertel Blytt
могли бы иметь +, я же могу помочь женщине по дому или еще как? это моя работа
могли бы иметь +, я же могу помочь женщине по дому или еще как? это моя работа
я тоже об этом подумала
и я должна вас помнить со времен обучения дочери в школе, она как раз закончила ее примерно два года назад
Bertel Blytt
ну отлично. могли быть знакомы как раз в тихие для меня времена.
посиделки после работы с кофе и болтовной о погоде, что-то еще.
Daisy Smith
Sasha Holm
Bertel Blytt
знакомы?))
Thorger Kurt Grøtan
хорошо, я распишу чуть позже и покажу, что вышло
Sigridr Ulv
Сигридр могла быть знакомой/подругой Иды, и Бертель часто встречалась с ней, чтобы узнать, не слышно ли каких новостей и пр. Я прочту вашу анкету завтра и может быть предложу что-то дельное)
Thorger Kurt Grøtan
к стати, а мы выясняли?
Bertel Blytt
хорошо)
кто на новинькую?
Sigridr Ulv
нет. то у нас выясняется уже)
Terry Christ
я на новенькую.
может как в игре получится так и решим? хотя можно заранее конечно..
может как в игре получится так и решим?
Я "за". Больше люблю этот вариант. Хотя вы можете связать многоклеточной сущности, проживающей внутри Тесс пинетки. Она определенно хорошо раскошелится ради удовольствия наблюдать сурового бородатого норда со спицами в руках
Terry Christ
хD
это я могу. как только спасемся. приду в гости с вязанными ползунками
Thorger Kurt Grøtan
хорошо)
Terry Christ
была бы рада выяснить))
Sigridr Ulv
Прочла вашу прекрасную анкету и поняла, что, внезапно, истории персонажей кое в чем схожи. Только у Тесс в нагрузку шёл жуткий характер, с помощью которого она пережила лишения, выгоняния и моральный терроризм женщины, которую, кстати, тоже звали Мари. Рид работает почтальоном, что создает вокруг неё в глазах Терезы ореол власти и опасности. Потому что, в руках Рид находится тайная переписка (если она есть) всего города, огромный багаж его личной информации, Рид вхожа во все дома, а кроме того чаще всего самые опасные маньяки работают мороженщиками и почтальонами хD Поэтому, Улв явно интересна Крайст. А вот как познакомились я ещё не продумала. Можно сделать так, чтобы мне посылали по почте что-нибудь мёртвое или я что-то экстравагантное отправила. Могу с соседним домом письмами переписываться или писать их самой Улв
Отредактировано Terry Christ (2013-09-23 16:10:50)
Terry Christ
а может мы не знакомы?) появилась идея, на уровне бреда. Но бред принципиально новый, как я думаю!))
что то поднимет Терезу с утра пораньше (если она спала), состоится короткая встреча с почтальоном (передача ежедневной газеты, не более), после чего Рид уйдет. Обычная встреча, которая может пару раз повториться, но в один из дней Терезе станет скучно, она зачем-то сядет писать, на бумаге, обычное письмо, которые сейчас так редко кому-то отправляют, которое упакует в конверт и отдаст почтальону, когда Улв занесет очередную газету. Передача письма, возможно, будет сопровождаться невинным похлопываенеим ресницами и просьбой отправить бумагу по адресу "а то беременной тяжело". Рид, без задней мысли, заберет письмо и только на почте обнаружит, что на конверте, вместо адреса, приписка "почтальону" (или типа того), из любопытства Сигридр прочитает письмо, и со скуки, вызванной неполадками с интернетом/эллектричеством напишет ответ, который передать со следующей газетой... дальше по той же схеме) переписка может содержать любой текст, хоть задушевные рассказы о жизни, хоть пересказ 10 серии 2 сезона Комиссара Рекса, хоть сказки собственного сочинения. Но в чем самая большая странность - они не хотят знакомиться по-настоящему, им это не нужно, они доверяют друг другу секреты, зная, что никто ничего толком не расскажет, хотя бы из-за незнания, о ком рассказывать и правда ли то, что написано на очередной бумажке. Переписка идет уже пару месяцев, уже стала привычкой, а письма могут бережно храниться в шкафу рядом с любимым босоножками. Как-то так)
кому-нибудь нужна женщина "немного за сорок"?)
Sigridr Ulv
шикарная идея, я согласная! Мы можем это отыграть или принять как данность. Вам как больше нравится? :3
Bertel Blytt
Мне нужна Кто откажется от Ким Бесингер?
Отредактировано Terry Christ (2013-09-23 18:55:34)
Bertel Blytt
мы так и не разобрались)
Terry Christ
рада, что нравится хд
было бы интересно отыграть в необычной форме: не постами, а самими письмами но такое вряд ли администрация пропустит хд
Sigridr Ulv
А мы спросим :3
Terry Christ
да тебя в разведчики надо)))
Terry Christ
наверное, все-таки минус) Моя мамаша могла прийти к вам, отчаявшись найти дочь с помощью полиции, но детектива не оказалось на месте, и она разговорилась с Крайст. Допустим, последняя была не в духе и попыталась выпихнуть Блютт за дверь, но когда поняла, что это мать пропавшей девочки, решила по журналистской привычке выведать, что к чему, все до мельчайших подробностей, чтобы мб сделать суперстатью по старой памяти или что-то в этом духе. Бертель сначала начала рассказ, но затем поняла, зачем это Терезе, и что помощи она вряд ли дождется, прервала разговор и ушла, оставшись не с лучшим мнением о секретаре.
бредятинка?)
Sigridr Ulv
как я поняла из анкеты, Сигридр в Тронхейме всего пару месяцев? Предлагаю мой первоначальный замысел о дружбе дочери и вашей героини. Пусть даже за короткое время вы подружились и часто виделись в последнее время. После исчезновения Иды, Бертель часто приходила к Улв, узнать новости (по роду занятий вашей барышни в общем-то Блютт верно делала) и поговорить о ваших последних днях, проведенных вместе: как вела себя Ида и пр. Сигридр представляется Блютт доброй, порядочной девушкой, но женщина думает, что она скрывает какую-то информацию. На самом же деле, Сигридр просто смущается и тихорится, как всегда. Однако Бертель этого не знает, не понимает и стремится вновь и вновь увидеться с девушкой.
Bertel Blytt
это я анкету поправить забыла)) все, что там указанно - события полугодовалой давности, сейчас подправлю. В Тронхейме Рид месяцев 8-9
можно и так)
Sigridr Ulv
хорошо
Naike Rivelli
есть предложения?)
Bertel Blytt
Ну, по сюжету, который ранее отыгрывался, я ваша соседка. Принимала активное участие в поисках Иды, хотя и были у меня свои интересы в этом деле.
Naike Rivelli
ладно, пусть будет так. С моей стороны тогда благодарность, хотя и осознание того, что помогаете не без причины
Bertel Blytt
Договорились)
ну что же - выясним что ли что-нибудь)
David Oyvind
я предлагаю начать игру со встречи и уже в ходе игры выясним отношения)
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1