Вверх страницы
Вниз страницы

TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?

Объявление

Городские новости

Рейтинг игры: NC21
Система игры:эпизоды
30.09. Стартовал квест "Осенняя ярмарка", основной сюжетной линии.
03.10. Открыта запись на участие в квесте "Дети подземелий", основной сюжетной линии.
04.10. Для поисков Лене Микельсон в игру ТРЕБУЮТСЯ

Администрация

• Имя
  • Имя
  • Имя

Модераторы

• Имя
  • Имя

Белое безмолвие Тронхейма

Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны.

Доска почёта

• David Oyvind
  • Lea Ulv
  • Sylvelin Kielland

• Thorger Kurt Grøtan
  • Spencer Uildston
  • Harold Emerson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1

выяснение отношений vol. 1

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

с кем еще не выяснила)

0

92

Lorelei Madsen
согласен - где и как встретимся?

0

93

Naike Rivelli написал(а):

с кем еще не выяснила)

ну например со мной) Есть идеи или пожелания?)

0

94

David Oyvind
Да я ж стремная)))  Тебе нужна заноза в заднице? Да еще со странностями, стоит кому-то  прикоснуться ко мне, сразу получит по морде)  Сую нос, куда не надо и куда надо)

0

95

Naike Rivelli
то есть наши интересы вполне могли пересечься в какой-нибудь работе?

0

96

David Oyvind
Ну, а почему бы и нет. Я там, где новые загадки, скандалы, так что вполне)

0

97

Naike Rivelli
Поладим мы или будем палки друг другу в колёса вставлять?

0

98

David Oyvind написал(а):

Lorelei Madsen
согласен - где и как встретимся?

даже не знаю..случайно на улице как-то глупо и не правдоподобно. возможно, ты зашел в отделение к старому приятелю по какому-то делу, там и встретились.
или во время нашего квеста "ярмарка" все-таки общегородское событие. или выслушаю ваши варианты)

0

99

Lorelei Madsen
во-первых, если ты не против давай перейдём на "ты", а то мне как-то немного неловко)
во-вторых идея со встречей на ярмарке мне нравиться, в общем-то...
в-третьих идея и у меня есть - Лорелия получается приходила в поисках Дэвида в участок где он раньше работал - там ей сказали, что он уволился год назад и пропал так сказать с радаров - не бросила же она затею его поиска на этом? Допустим она решила воспользоваться услугами какого-нибудь детективного агентства? Могла в газете просто вычитать - такое-то детективное агентство - а придя могла собственно обнаружить в качестве частного детектива того, кого и собиралась попросить найти. Нежданчик такой "Оо

0

100

выясню, пожалуй)

0

101

Inna Trinadtsataia
Есть идеи или пожелания?

0

102

David Oyvind
ну судя по занятости, могла связаться чтобы отыскать где живет муж или связаться еще из России и попросить поискать.

0

103

Inna Trinadtsataia
*зачитался анкетой*
интересная история, думается да, ты вполне могла приехать - сначала попробовать разузнать что-то сама, ну а после уже обратиться к частному сыщику, чтобы выяснить что стряслось мужем. Кстати, у тебя ведь есть какие-то намётки по поводу твоей сюжетной линии как это всё будет развиваться?

0

104

David Oyvind
ну вообще на данный момент мы с ним как бы нашлись. Но я могу:
1. Попросить разыскать его когда он ушел из больницы и обустроился где-то
2. Попросить разузнать что стряслось в тот день когда мужчина был ранен
3. Попросить разыскать Екатерину Тармашеву чтобы узнать все у нее

0

105

Inna Trinadtsataia
ох! он вот, значит я чего-то не знаю! Расскажешь что и как вас уже случилось? Ну так, кратко можно)

0

106

David Oyvind
вкратце: Инна устроилась работать в больницу, поймала мужа за руку на выходе, назвалась настоящим именем и девичьей фамилией, выдав себя за медработника. потом месяц его пасла, постоянно сталкиваясь с ним в одном районе и вот 17 сентября произошло счастливое воссоединение.

0

107

Inna Trinadtsataia
Но он как я понимаю ничего не помнит? Стукнулся головой?

0

108

Всем привет! Я выясняю!
Отвечу на вопрос David Oyvind: да, я хорошо приложился башкой - заработал амнезию. Помнит последние мгновения перед ударом, образы, многих имен не помнит.

0

109

David Oyvind
да он там чем только не стукнулся!)
Alexey Trinadtsaty
и тебя вылечат)) (с)

0

110

Inna Trinadtsataia
Alexey Trinadtsaty
Честно говоря чувствую себя пятым колесом во всей этой истории, ибо явно тут не нужен - вы и так друг друга нашли - с Инной думаю я мог познакомиться и по другому поводу - как частный детектив я мог по какому-нибудь делу приходить в больницу - кто-нибудь мог попросить найти какого-нибудь человека или разобраться в какой-нибудь смерти в больнице, ну кто был виноват в смерти пациента, мол чей-нибудь родственник помер в больнице при странный и мутных обстоятельствах - в рамках этого расследования и мог например познакомиться с Инной - она могла помочь например разобраться что к чему, ну как медсестра она могла многое знать - ибо врачи на свою беду редко обращают внимание на медсестёр, а те тем временем всё видят и примечают) Всё могло вполне дойти до опасности жизни той же Инне, но со всем справились и в итоге стали дружить - залечивать мелкие шишки в дальнейшем Дэвид будет ходить к ней - а уже через неё можно познакомиться и с Алексеем)

0

111

Всем привет. Готова строить отношения... избирательно : ) Ищу вероятных "друзей детства" или клиентов аптеки, где работает Сильвелин. Однако всех подряд она не запоминает, наверное, должно быть что-то необычное, чтобы этот обыденный контакт запомнился обоим сторонам: случайно обваленный стеллаж на кого-нибудь, или Сильвелин ошиблась, выдавая лекарство... Что-то такое невинное, не смертельное: например, сироп от кашля спутала с таблетками от запора. А то пузырьки похожие.

А с остальными буду рада познакомиться в процессе игры : )

0

112

David Oyvind
Все логично)

0

113

Sylvelin Kielland
ну в общем-то могу в аптеку по долгу службы и семейным обстоятельствам заглядывать)
David Oyvind
отлично) согласна в общем-то)

0

114

Inna Trinadtsataia
Вас могла запомнить как постоянную посетительницу : )

0

115

Sylvelin Kielland написал(а):

А с остальными буду рада познакомиться в процессе игры : )

Думаю я предпочту данный вариант)
Alexey Trinadtsaty
Inna Trinadtsataia
Вот и договорились, милейшие))

0

116

:flag:

0

117

Lea Ulv
ну полагаю что со мной соседство. могу разговориться и шоколадкой угостить)

0

118

Inna Trinadtsataia, хорошо, это я всегда за))

0

119

Lea Ulv
в ученицы пойдешь?)

0

120

Thorger Kurt Grøtan, а чему учите?)

0

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно