Вверх страницы
Вниз страницы

TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?

Объявление

Городские новости

Рейтинг игры: NC21
Система игры:эпизоды
30.09. Стартовал квест "Осенняя ярмарка", основной сюжетной линии.
03.10. Открыта запись на участие в квесте "Дети подземелий", основной сюжетной линии.
04.10. Для поисков Лене Микельсон в игру ТРЕБУЮТСЯ

Администрация

• Имя
  • Имя
  • Имя

Модераторы

• Имя
  • Имя

Белое безмолвие Тронхейма

Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны.

Доска почёта

• David Oyvind
  • Lea Ulv
  • Sylvelin Kielland

• Thorger Kurt Grøtan
  • Spencer Uildston
  • Harold Emerson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1

выяснение отношений vol. 1

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Lea Ulv
физкультуре)

0

122

Thorger Kurt Grøtan, о, ну это Лее должно нравиться)

0

123

Lea Ulv
отлично) значит будем заведомо знакомы)

0

124

http://s3.uploads.ru/qiA31.gif

0

125

Lisa Bråthen
Я частый гость Coyote Ugly)

0

126

Naike Rivelli
Замечательно, значит виделись там не так часто, т.к. я только пару дней как вернулась в город, но мне запомнилась там милая женщина с ярко-рыжими волосами)
Думаю, будем пока что знакомы, может даже раньше виделись на улочках, а там уж как пойдет. может пофотографируешь меня хд

0

127

выясняю))

0

128

Lisa Bråthen написал(а):

Замечательно, значит виделись там не так часто, т.к. я только пару дней как вернулась в город, но мне запомнилась там милая женщина с ярко-рыжими волосами)Думаю, будем пока что знакомы, может даже раньше виделись на улочках, а там уж как пойдет.

Окей)))

Lisa Bråthen написал(а):

может пофотографируешь меня хд

Сейчас с Тринадцатым разберусь)))

0

129

:flag:

0

130

Erika Lang
Есть идеи?)

0

131

Lisa Bråthen
честно говоря, нет х) если намекнешь, в плюс или  минус - тогда может, появятся

0

132

выясняю  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

133

Malin Wold
ну к давайте)

0

134

Thorger Kurt Grøtan
На ваш взгляд каковы отношения персонажей. Моя особа копает под всех и нутром чует сенсации, а Тургеру есть что скрывать. Вообще, учитывая возраст, могли знать друг друга со школы.

0

135

http://s3.uploads.ru/qiA31.gif

0

136

Naike Rivelli
Одно поле деятельности, поэтому друг друга должны знать хотя бы в лицо. Вот что касается отношений, хммм. Может Малин периодически подкидывает заказы на съемку для Найке? Правда снимать тогда придется из-за кустов и не самые лицеприятные подробности жизни горожан...

0

137

Malin Wold написал(а):

Правда снимать тогда придется из-за кустов и не самые лицеприятные подробности жизни горожан...

Дык, это мой профиль)

0

138

Naike Rivelli написал(а):

Дык, это мой профиль)

Значит сработаемся  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
Тогда вопрос уже взаимоотношений не связанных с профессиональной деятельностью. Найке как относится к держателям скандальных блогов и любителям бекона?

0

139

Malin Wold
могли бы знать со школы, это да. могла бы считать меня крайне неинтересной личностью, ну. мол, учитель и учитель. а после происшествия(пожара) могла бы заинтересоваться. и тут уже сама решай в плюс или минус. Если плюс - то с желанием меня оправдать, мол. дурак, чего на себя наговариваешь? Все же норм. Если в минус - разобраться , кто же действительно виноват в поджоге. высказывать свое мнение в блогах и все такое. Я это могу видеть, читать и соответствующе реагировать. От страха до гнева.

0

140

Malin Wold написал(а):

Тогда вопрос уже взаимоотношений не связанных с профессиональной деятельностью. Найке как относится к держателям скандальных блогов и любителям бекона?

Найке, очень трудно сходится с людьми, довольно замкнута, но бывают исключения)

0

141

Malin Wold
Naike Rivelli
девушки, знакомы?

0

142

Erika Lang
Думаю, знакомы)

0

143

:flag:

0

144

Thorger Kurt Grøtan
Может, Малин хотела написать пост на тему пожара, после того как нашла несостыковки в отчетах полиции и пожарной бригады (хотела уличить их в халатности) и пришла выудить пару слов из Тургера. Тот слегка запаниковал, не сразу поняв цель визита девушки, что ее крайне заинтересовало. Теперь, ведомая чутьем, она взялась за расследование этого дела. Тургер ей как может мешает. В конце можем устроить эпик выяснение отношений на эту тему. Или, например, Малин, докопавшись до истины, просто притащит бутылку бренди, и молча нальет старому приятелю и себе, отдаст папку с обличающими документами и скажет сжечь ее.

Naike Rivelli
Тогда, давайте сойдемся на нейтральных профессиональных отношениям. Только бизнес и ничего личного. А дальше по игре. Пойдет? У меня просто пока не нарисовалось в голове иной картинки.

Erika Lang
Думаю, да. Малин недолго проработала в местной газете, плюс ее печальная слава в городе добавляет узнаваемости.

0

145

Sasha Holm
знакомы?

0

146

Кому могу пригодиться?)

0

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Игровое. » выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно