С удовольствием ответим на вопросы гостей и поможем выбрать роль, да и не только)
Небольшой ролик, что бы проникнуться нашей историей и атмосферой.
TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? |
Рейтинг игры: NC21 |
Белое безмолвие Тронхейма
Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Ратуша: добро пожаловать. » гостевая vol.1
С удовольствием ответим на вопросы гостей и поможем выбрать роль, да и не только)
Небольшой ролик, что бы проникнуться нашей историей и атмосферой.
demoniaco esencia
Добрый день. За вами на 3 дня.
понимаю, что важна, поэтому и спрашиваю)
хорошо, тогда в скором времени постараюсь выложить анкету
Я очень очень буду рад видеть этого персонажа! *прыгает от счастья* и такой темп меня очень даже устроит. Сам работаю и все зависит от загруженности. короче, приходите скорее!
Lars Wessel
отлично.
у меня возникли некоторые вопросы, можно с вами где-то связаться? могу зарегистрироваться или же оставьте номер icq, если несложно
owl
Регистрируйтесь)
Lars Wessel
отлично.
у меня возникли некоторые вопросы, можно с вами где-то связаться? могу зарегистрироваться или же оставьте номер icq, если несложно
Давайте посредством лс)
Доброго времени суток! Скажите, можно ли связаться с заказчиком из нужных, пост №8 меня заинтересовала девушка.
аська подойдет?
422253828
аська подойдет?
Побежит)Сейчас стукану
Что-то моя аська жутко лагает, можете добавить меня?
вот только хотел предложить тоже самое)
сейчас
Бобра! Хотелось бы выразить благодарность за то, что сделали мой день упоминанием в одном сюжете каннибализма и Мэса Миккельсена хD По этому поводу у меня возникают относительно вашего проекта идеи с индексом адекватности, уходящим глубоко в минус, поэтому хотелось бы, если возможно, связаться с кем-либо из ув. администрации перед регистрацией :3
Жопа Хэнка
Доброго бобра! Какой из видов связи вам будет удобен?
Naike Rivelli, скайп или ICQ. Да что угодно, кроме Вcuntакте
Жопа Хэнка
Skype - alexylowrens
Ой, сорри..что-то не могу вспомнить пароль(
Вот лучше - Skype - alexylowrenss
Naike Rivelli, так сдвоенная s али нет? хD Вобщем, запрос отправлен на сдвоенную. Если что, мой
Мы тут нарешали с вашей прекрасной рыжей Ривелли кое-чего. Заверните, пожалуйста, мне Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) и не пускайте никого на должность секретаря-помощника в детективное агентство "Лунный свет". Понаехавшие женщины на 24 неделе беременности не очень конкурентоспособны
Внешность и должность ваши)
Добрый день! Придержите, пожалуйста 15ю девочку из нужных. И, если можно - как лучше связаться с заказчицей?
Добрый день!
дорого))
если можно - как лучше связаться с заказчицей?
надеюсь, аська устроит? 693625843
только напишите, кто вы есть, когда будете добавляться)) и, да, я тут на выходные уезжаю, давно запланировано, так что, если что, могу выдать адрес почты)а вообще некоторые жалуются, что со мной лучше не связываться( но все равно терпят хд
Моя аська добавлять не желает, может быть попробуйте вы?) 304884053
Моя аська добавлять не желает, может быть попробуйте вы?) 304884053
готово)
action о.1 "need you" - пост №2 - придержите пожалуйста)
здравствуйте) придерживаю на 2 дня
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Такой вопрос: а когда планируется отыгрыш основной сюжетной линии, а именно - расследования убийств, поиски пропавших и так далее? Очень нравится задумка игры и антураж, но пока видится, что персонажи играют в свои личные истории. Мне же, как потенциальному игроку, хотелось бы именно в квесты основной сюжетной линии (причем в качестве прокурора, ну или еще кого из правоохранительных органов).
добрый день! безусловно, игры по сюжету будет осуществляться и мы, администрация, в этом крайне заинтересованы. Пока не начинали игру из-за небольшого количества человек, но буквально на днях появится сюжетный квест, а быть может и не один)
Доброго дня)
Придержите Olivia Wilde, пожалуйста С:
лола Доброго!
За вами на 3 дня (до 2.10)
Здравствуйте. Хочется прийти с каким-то внятным, вписанным в игру сюжетом, предполагающим активное сотрудничество с остальными игроками. Посмотрела заявки игроков, ничего подходящего для себя не нашла (задумки интересные встречаются, но я всегда выбираю имя и внешность сама). Больше никому случайно никто не нужен?
Мимо проходящая
здравствуйте!
а в акцию новую смотрели?
их имена впишут в историю
Эти персонажи предполагается, что будут активно участвовать в сюжете
Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Ратуша: добро пожаловать. » гостевая vol.1