Вверх страницы
Вниз страницы

TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?

Объявление

Городские новости

Рейтинг игры: NC21
Система игры:эпизоды
30.09. Стартовал квест "Осенняя ярмарка", основной сюжетной линии.
03.10. Открыта запись на участие в квесте "Дети подземелий", основной сюжетной линии.
04.10. Для поисков Лене Микельсон в игру ТРЕБУЮТСЯ

Администрация

• Имя
  • Имя
  • Имя

Модераторы

• Имя
  • Имя

Белое безмолвие Тронхейма

Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны.

Доска почёта

• David Oyvind
  • Lea Ulv
  • Sylvelin Kielland

• Thorger Kurt Grøtan
  • Spencer Uildston
  • Harold Emerson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

С удовольствием ответим на вопросы гостей и поможем выбрать роль, да и не только)

Небольшой ролик, что бы проникнуться нашей историей и атмосферой.

0

31

demoniaco esencia
Добрый день. За вами на 3 дня.

0

32

owl написал(а):

понимаю, что важна, поэтому и спрашиваю)
хорошо, тогда в скором времени постараюсь выложить анкету

Я очень очень буду рад видеть этого персонажа! *прыгает от счастья* и такой темп меня очень даже устроит. Сам работаю и все зависит от загруженности. короче, приходите скорее! ;)

0

33

Lars Wessel
отлично.
у меня возникли некоторые вопросы, можно с вами где-то связаться? могу зарегистрироваться или же оставьте номер icq, если несложно

0

34

owl написал(а):

owl

Регистрируйтесь)

0

35

owl написал(а):

Lars Wessel
отлично.
у меня возникли некоторые вопросы, можно с вами где-то связаться? могу зарегистрироваться или же оставьте номер icq, если несложно

Давайте посредством лс)

0

36

Доброго времени суток! Скажите, можно ли связаться с заказчиком из нужных, пост №8 меня заинтересовала девушка.

0

37

аська подойдет?
422253828

0

38

аська подойдет?

Побежит)Сейчас стукану

0

39

Что-то моя аська жутко лагает, можете добавить меня?

0

40

вот только хотел предложить тоже самое)
сейчас

0

41

Бобра! Хотелось бы выразить благодарность за то, что сделали мой день упоминанием в одном сюжете каннибализма и Мэса Миккельсена хD По этому поводу у меня возникают относительно вашего проекта идеи с индексом адекватности, уходящим глубоко в минус, поэтому хотелось бы, если возможно, связаться с кем-либо из ув. администрации перед регистрацией :3

0

42

Жопа Хэнка написал(а):

Жопа Хэнка

Доброго бобра! Какой из видов связи вам будет удобен?

0

43

Naike Rivelli, скайп или ICQ. Да что угодно, кроме Вcuntакте

0

44

Жопа Хэнка написал(а):

Жопа Хэнка

Skype - alexylowrens

0

45

Ой, сорри..что-то не могу вспомнить пароль(
Вот лучше - Skype - alexylowrenss

0

46

Naike Rivelli, так сдвоенная s али нет? хD Вобщем, запрос отправлен на сдвоенную. Если что, мой

0

47

Мы тут нарешали с вашей прекрасной рыжей Ривелли кое-чего. Заверните, пожалуйста, мне Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) и не пускайте никого на должность секретаря-помощника в детективное агентство "Лунный свет". Понаехавшие женщины на 24 неделе беременности не очень конкурентоспособны

0

48

Внешность и должность ваши)

0

49

Добрый день! Придержите, пожалуйста 15ю девочку из нужных. И, если можно - как лучше связаться с заказчицей?

0

50

aurea написал(а):

Добрый день!

дорого))

aurea написал(а):

если можно - как лучше связаться с заказчицей?

надеюсь, аська устроит? 693625843
только напишите, кто вы есть, когда будете добавляться)) и, да, я тут на выходные уезжаю, давно запланировано, так что, если что, могу выдать адрес почты)
а вообще некоторые жалуются, что со мной лучше не связываться( но все равно терпят хд

0

51

Моя аська добавлять не желает, может быть попробуйте вы?) 304884053

0

52

aurea написал(а):

Моя аська добавлять не желает, может быть попробуйте вы?) 304884053

готово)

0

53

action о.1 "need you" - пост №2 - придержите пожалуйста)

0

54

здравствуйте) придерживаю на 2 дня :love:

0

55

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Такой вопрос: а когда планируется отыгрыш основной сюжетной линии, а именно - расследования убийств, поиски пропавших и так далее? Очень нравится задумка игры и антураж, но пока видится, что персонажи играют в свои личные истории. Мне же, как потенциальному игроку, хотелось бы именно в квесты основной сюжетной линии (причем в качестве прокурора, ну или еще кого из правоохранительных органов).

0

56

добрый день! безусловно, игры по сюжету будет осуществляться и мы, администрация, в этом крайне заинтересованы. Пока не начинали игру из-за небольшого количества человек, но буквально на днях появится сюжетный квест, а быть может и не один)

0

57

Доброго дня)
Придержите Olivia Wilde, пожалуйста С:

0

58

лола Доброго!
За вами на 3 дня (до 2.10)

0

59

Здравствуйте. Хочется прийти с каким-то внятным, вписанным в игру сюжетом, предполагающим активное сотрудничество с остальными игроками. Посмотрела заявки игроков, ничего подходящего для себя не нашла (задумки интересные встречаются, но я всегда выбираю имя и внешность сама). Больше никому случайно никто не нужен?

0

60

Мимо проходящая
здравствуйте!
а в акцию новую смотрели?
их имена впишут в историю

Эти персонажи предполагается, что будут активно участвовать в сюжете

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно