Вверх страницы
Вниз страницы

TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?

Объявление

Городские новости

Рейтинг игры: NC21
Система игры:эпизоды
30.09. Стартовал квест "Осенняя ярмарка", основной сюжетной линии.
03.10. Открыта запись на участие в квесте "Дети подземелий", основной сюжетной линии.
04.10. Для поисков Лене Микельсон в игру ТРЕБУЮТСЯ

Администрация

• Имя
  • Имя
  • Имя

Модераторы

• Имя
  • Имя

Белое безмолвие Тронхейма

Вы слышите этот гром с неба, дождь льет каждый день, а дни становятся все холоднее? В Норвегию пришла осень и принесла с собой не только непогоду и плохое настроение, а еще немало загадок и тайн. Посмотрите
внимательно на своего соседа. Быть может он тот самый, кто носит в своем сердце самые страшные тайны.

Доска почёта

• David Oyvind
  • Lea Ulv
  • Sylvelin Kielland

• Thorger Kurt Grøtan
  • Spencer Uildston
  • Harold Emerson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Квестовая. » квест #1 "осенняя ярмарка". запись и обсуждение

квест #1 "осенняя ярмарка". запись и обсуждение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://25.media.tumblr.com/2c86209d0e01a0ae9def045c61567130/tumblr_mtuh7iQED61sijjq2o1_500.jpg

осенняя ярмарка
дата и время: 1 октября, день.
место действия: городская площадь

Осенняя ярмарка, праздник, которого ждут все житель Тронхейма. Для некоторых жителей этот самый важный день в году, ради которого они работают целый год. Эта осень не стала исключением. Еще две недели назад город преобразился. Появились красочные вывески приглашающие на ярмарку и осенние праздничные гирлянды.
На главной площади собрались жители города. Кто-то предлагает свои услуги и товар, кто-то весело проводит время с друзьями, и кульминацией станет выступление мэра и торжественное открытие памятника на площади. Ничто не может омрачить этот прекрасный осенний день, если только…
Мэр уже закончил свою речь и покинул сцену, когда раздался взрыв петарды и небольшой клубок дыма заполнил площадь. Звон в ушах, клубы дыма, отсутствие видимости…паника и неразбериха.
В этот момент никто и не мог подумать, что житель Тронхейма возьмет в заложники несколько человек и будет угрожать большим взрывом и выкрикивать невнятные слова о маньяке и весенних убийствах, а так же о пропавшей Иде Блютт, тело которой, кстати, так и не было найдено. Толпа из жителей начинает рядеть и расходится, на площади остаются лишь самые любопытные и сопереживающие.
Кто же этот психопат? Кто-то из оставшихся на площади сообщает полиции, что это Андерс Беринг. Местный житель и преуспевающий фермер, состоятельный бизнесмен, посвятивший себя любимой работе в должности директора сельскохозяйственной компании. Что же произошло с этим некогда законопослушным гражданином, для чего он захватил заложников и каковы будут его требования?

участники
Spencer Uildston
Thorger Kurt Grøtan
David Oyvind
Lars Wessel
Naike Rivelli
Ekaterina Tarmasheva
Lorelei Madsen
Sylvelin Kielland

+5

2

Меня. Меня запишите)

0

3

меня можно тоже

0

4

записывайте

0

5

Spencer Uildston
Thorger Kurt Grøtan
David Oyvind
Готово)

0

6

участвую)

0

7

Lars Wessel
Отлично)

0

8

Люблю неразбериху и панику! В ней скрыться можно) ) Участвую!

0

9

я точно с вами)

0

10

Ekaterina Tarmasheva
Sigridr Ulv
внесла)

0

11

Запишите меня тоже. Посмотрим, как Сильвелин отреагирует на суматоху и панику : )

0

12

Sylvelin Kielland
сделано)

0

13

НАБОР В КВЕСТ ЗАКРЫТ

Сегодня вечером создам тему самого квеста, начинать может любой игрок, после 1 круга установим очередность постов и будем развивать события =)

NB! в ближайшее время появится еще сюжетный квест  :flirt:

ИГРОВАЯ ТЕМА
квест #1 "осенняя ярмарка"

В этой же теме может продолжаться обсуждение квеста.

0

Вы здесь » TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня? » Квестовая. » квест #1 "осенняя ярмарка". запись и обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно